eliminar a tua conta
última atualização: 15 de setembro de 2026
Podes eliminar a tua conta Blob a qualquer momento através da app ou contactando-nos. Também podes pausar a tua conta, ocultando o teu perfil sem eliminar os teus dados. Esta página explica o que acontece à tua conta e aos teus dados quando a eliminas.
1. Eliminar na app
- Abre a app Blob.
- Vai ao Perfil.
- Abre as Definições.
- Desliza até ao final e seleciona Eliminar conta.
- Escreve a palavra de confirmação e confirma. A tua conta será encerrada imediatamente.
2. Pedir eliminação por email
Se não conseguires aceder à app ou já a tiveres desinstalado, envia um email para help@blobme.ai a partir do email usado na tua conta, com o assunto “Delete my account” ou “Eliminar a minha conta”. Trataremos o pedido no prazo de 30 dias e poderemos ter de verificar a tua identidade primeiro.
3. O que eliminamos
- O teu perfil, fotografias e biografia.
- As tuas publicações, stories, comentários e reações, sujeito a cópias mantidas por outros ou necessárias por motivos legais/de segurança.
- As tuas subscrições de comunidades, RSVPs de eventos, anúncios/listagens de marketplace, assinaturas de petições e dados de Blob Score.
- O teu registo de autenticação e hash da palavra-passe, sujeito a logs de segurança e conservação legal/de segurança.
4. O que podemos guardar, e durante quanto tempo
- Backups: até 90 dias antes da eliminação permanente dos sistemas de backup.
- Registos de moderação e segurança: até 3 anos após a resolução, ou por mais tempo quando necessário para reclamações legais, segurança ou cumprimento regulatório.
- Mensagens: cópias podem permanecer visíveis para outros participantes e registos de moderação/segurança podem ser conservados de acordo com a Política de Privacidade.
- Registos de marketplace, bilhética externa ou parceiros: apenas se aplicável, e pelo período exigido para fins fiscais, de reporte, legais ou de litígio.
- Analytics anonimizados: métricas de utilização que já não te identificam.
5. Outros direitos sobre os teus dados
Podes também ter direito de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição, portabilidade e retirada do consentimento. Consulta a nossa Política de Privacidade ou contacta privacy@blobme.ai.